Ayurveda Kochkurs 2015

Erfahren Sie, dass das Essen viel mehr ist als einfach nur den Magen füllen.
Die Rezepte sind mit saisonalen, einheimischen und regionalen Lebensmittel kombiniert. Die Gerichte sind vegetarisch, aus hauptsächlich biologischen Lebensmitteln, mit wenig Milchprodukten, und vorwiegend Gluten frei. Lieben Sie den Duft der asiatischen Gewürze? Nicht nur weil er Sie an schöne Ferien erinnert, sondern vor allem an das leichte, nährende Essen? Wollen Sie wissen, was Sie mit ayurvedischen Ernährungs-Empfehlungen erreichen können, damit Sie sich mit wenig Aufwand in kurzer Zeit vitaler, schöner und leichter fühlen? Hier kommen Sie dem Geheimnis auf die Spur!

Wollen Sie schon lange Ihr Rezept-Repertoire erweitern? Gesundes und Köstliches gleichzeitig auf dem Teller haben? Oder möchten Sie endlich die feinen Gewürze besser kennen lernen und damit Ihre Gäste überraschen? Komplimente sind Ihnen sicher! Wünschen Sie sich mehr Inspirationen für Ihre Alltagskreationen? Experimentieren und erleben Sie mit Grundrezepturen worauf es ankommt, damit ein Gericht gelingt!

Ayurvedische Kochkurse sind eine tolle Gelegenheit, den umfangreichen Erfahrungsschatz nicht nur zwischen den Buchdeckeln, sondern auch von der praktischen und sinnlichen Seite her kennen zu lernen! Sie erleben, wie die ayurvedische Küche frisch, saisonal, heimisch und raffiniert sein kann und wie Sie mit viel Spass und Freude nach den Gesetzen der Natur kochen und vor allem geniessen können.

Nutzen Sie meine Entdeckungsfreude an überraschenden Geschmackserlebnissen. Die fundierten Kenntnisse werden auch Sie begeistern. Gemixt mit langjährigen Erfahrungen entstehen daraus immer wieder neue, farbenfrohe Rezepte. Die ayurvedische Ernährungslehre ist ein ganzheitliches und individuelles Ernährungssystem. Die geschmackvollen Speisen und Menüs werden individuell auf den Stoffwechsel und die Konstitution, sowie die äusseren Lebensbedingungen wie Jahreszeiten, Tageszeiten und Lebensphasen abgestimmt

Der 4-teilige Ayurveda-Kochkurs beinhaltet:
  • Einführung in die ayurvedische Lebensweise
  • Die Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst
  • Einblick in die ayurvedische Gewürzkunde
  • Zubereiten schmackhafter Ayurveda-Menüs
  • Zusammensitzen und Geniessen der zubereiteten Speisen

Datum: jeweils am Mittwoch, 3./10./17.und 24. Juni 2015
Kosten: Fr. 260.- inklusive Mahlzeiten und Unterrichtsordner
Anmeldung: Theres Huber, Tel. 055 445 13 88, kontakt@ayurveda-th.ch

Datum:
03.06. 2015 – 24.06. 2015

Zeit:
18:30 – 22:00

Veranstaltungsort:
Sek1 March
Kantonsstrasse 67
8863 Buttikon

Lade Karte ...

Premium-Einträge

Alternative Therapien von A bis Z

Alternative Therapien und Methoden aus der Alternativmedizin.

Therapien von A bis Z.

Alternative Therapien und Heilmethoden.